STUDI BANDING – HIMALOGIN goes to KMTI – ITB

Sabtu, 18 April 2015 HIMALOGIN IPB mengadakan studi banding ke KMTI ITB. KMTI adalah singkatan dari Keluarga Mahasiswa Teknik Industri ITB.

Pada saat studibanding, dilakukan presentasi dari KMTI tentang bagaimana kehidupan berorganisasi di Teknik Industri ITB, selain itu dilakukan juga presentasi dari HIMALOGIN yang menjelaskan tentang program program kerja kami dan juga struktur kepengurusan.

Setelah itu dilakukan “tour” dan ReGrup untuk berbincang lebih dalam bidang- bidang spesifik yang dimandatkan di Himpunan/Keluarga Mahasiswa masing masing sehingga ada “sharing” dari pihak HIMALOGIN dan KMTI lebih banyak dan bertukar pikiran.

Acara berlangsung dengan seru dan Teknik Industri ITB menyambut kami dengan sangat baik. Diharapkan kedepannya lebih bisa berkoordinasi lagi dan banyak melakukan kegiatan bersama, selain itu diharapkan baik dari ITB dan juga IPB bisa lebih bekerjasama lagi diberbagai bidang demi tercipta Indonesia yang lebih baiknya.

Himalogin - KMTI

Diskusi - Studibanding