Timeline Akademik Semester Genap Tahun Ajaran 2015-2016

Timeline Akademik Genap 2016

[Info KRS]

Selamat pagi agroindustrialist!

Selamat liburan juga! Semester baru udah di depan mata nih dan hari ini bertepatan dengan dibukanya portal KRS untuk uji coba KRS online A.

Apa sih Uji Coba KRS itu? Apakah itu penting untuk dilakukan? Tentu saja penting! Uji coba KRS adalah simulasi pengisian KRS online guna menguji kekuatan server dan mengecek apakah ada akun mahasiswa yang bermasalah atau tidak, sehingga pada saat pengisian KRS online nantinya permasalahan akun dan server dapat diminimalisir.

Agroindustrialist tidak ingin bukan, KRS-nya tidak terisi karena permasalahan akun? Untuk itu, lakukanlah Uji coba KRS yang dimulai pada Selasa 26 Januari 2016 pukul 09.00 WIB s.d. Kamis, 28 Januari 2016 pukul 16.00 WIB, agar kalian semua dapat mengantisipasi apabila terdapat error pada akun kemahasiswaan kalian dan KRS semester Genap kalian berjalan dengan lancar. Untuk melakukan uji coba KRS, kalian dapat mengaksesnya lewat portal KRS online yang baru yaitu simak.ipb.ac.id.

Semangat menempuh semester baru !

#Himalogin
#BogohKaHimal