Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian (Himalogin) merupakan himpunan profesi mahasiswa TIN yang pada tahun ini kabinetnya bernama “Tinta Emas”. Himalogin yang didirikan pada tanggal 26 September 1983 ini berdiri dengan dasar AD dan ART Himalogin. Berdirinya Himalogin dilandaskan akan kesamaan tujuan dan pikiran mahasiswa TIN dalam menambah wawasan keilmuan dan mengembangkan softskill mahasiswa dalam berorganisasi serta mengetahui perkembangan agroindustri sekarang ini.

Tujuan tersebut menjadi dasar bahwa Himalogin FATETA IPB merupakan himpunan profesi dibidang Agroindustri yang mampu mengembangkan dan mensosialisasikan agroindustri kepada mahasiswa IPB. Tujuan lain juga sebagai media penyaluran aspirasi dan pengembangan keilmuan dari mahasiswa TIN khususnya.

8 thoughts on “Profil

1. himalogin Post author

sama-sama selalu update info di Himalogin.lk.ipb.ac.id akan bnyak informasi baru di dunia agroindustri