Visi

Menjadikan Himalogin sebagai himpunan yang harmonis, memiliki jiwa progresif, kolaboratif, kreatif, sosial dan mampu menjadi wadah aspirasi Mahasiswa TIN IPB.

1. Merangkul mahasiswa TIN agar tercipta rasa memiliki terhadap Himalogin
    2. Mengoptimalkan kinerja dan koordinasi antar departemen di Himalogin melalui Program Kerja yang saling berkesinambungan.
    3. Menjalin hubungan yang baik dengan oraganisasi kemahasiswaan lain, baik internal maupun eksternal kampus.
    4. Membentuk generasi penggerak dengan mengedepankan intelektual dan kreativitas agar mampu berinovasi.
    5. Menanamkan jiwa kepedulian sosial pada mahasiswa TIN melalui program pengabdian masyarakat.
    6. Merangkul seluruh mahasiswa TIN untuk bekerja sama dan berpartisipasi memajukan Himalogin melalui wadah aspirasi.